Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
20.2.2011, 19:07
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 23.1.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 4859 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ,Philips HD 9046 |
Не нашла на форуме подобной темы, хотя, может модераторы подскажут и ткнут носом Не совсем понимаю, каким образом замораживается дрожжевое тесто. На каком этапе? После скольких-то расстоек или после формирования изделия? Или, может быть, одним колобком в пакете? Каким образом размораживать и не влияет ли это на свойства дрожжей? Вопрос касается, например, пиццы. Т.к. большинство рецептов теста не рассчитаны на 1 штуку. Я не искушенный пекарь. Потому знаний не хватает. Раскатал тесто - ждать, чтоб еще подходило? Или положить начинку и сразу в морозилку? Хлеб я на днях заморозила, расфасовав по нескольку ломтиков в пакетики. Размораживать без микроволновки? Или она не влияет существенно на вкус? |
|
|
||
neo_nata Замораживание\размораживание 20.2.2011, 19:07
mamlina Ната, не заморачивайтесь
Вымесила тесто на 2 пиц... 20.2.2011, 20:35
neo_nata Спасибо Все так просто:) возможно, я действительн... 20.2.2011, 20:43
Neofitka Тогда и у меня вопрос. Просто в холодильник тесто ... 20.2.2011, 21:01
Света Я тесто дрожжевое тоже замораживаю, сразу после за... 20.2.2011, 21:09
Neofitka Цитата(Света @ 20.2.2011, 21:09) Я тесто ... 20.2.2011, 21:21
Света Цитата(Neofitka @ 20.2.2011, 20:21) Режим... 20.2.2011, 21:32
Neofitka Цитата(Света @ 20.2.2011, 21:32) У меня р... 20.2.2011, 21:56
поваренок Цитата(Neofitka @ 20.2.2011, 21:56) У мен... 20.2.2011, 23:13
olima Цитата(поваренок @ 20.2.2011, 23:13) Так ... 21.2.2011, 11:05
neo_nata Света, спасибо, учту ваш опыт
Neofitka, у меня то... 20.2.2011, 22:19
Neofitka Все нормально получилось, хотя тесто действительно... 21.2.2011, 14:00![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 6:53 |