![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 68 Регистрация: 6.12.2010 Из: Kiev Пользователь №: 4107 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 ![]() |
Дамы и господа, прошу помощи!
Недавно меня постигла проблема - "шишка" на стопе у большого пальца. Они были и раньше, на обеих стопах, но я думала что это нормаи не обращала внимания. В ноябре, после N-го количества перенесенных за лето инфекций, это чудо решило за 1 ночь вырасти в размере, на одной ноге. Как что-то нужное и красивое - так не вырастит, а это - на тебе, бесплатно!! Попёрлась в поликлинику - рентген - диагноз поперечное плсокостопие и Halgus Valgus. Прошла все прописанные процедуры - ЛФК, массаж, парафин; терафлекс. Добрый врач ЛФК посоветовала носить между пальцами пробку от вина. Наивная дура! Поверила. Итог - мозоли на вторых пальцах, я бы сказала шишки номер 2 и 3. Купила межпальцевые супинаторы, хожу в них - снимаю - шишечки на вторых пальцах исчезают, но появляются в течение нескольких минут опять.. В общем, полечила-искалечила свои ножки ((( Борюсь с этими шишками с ноября. Ношу стельки-супинаторы, массаж, контрастный душ, мозилки - как ежедневная молитва. Хочу разориться на халлюфикс. Но меня убивает, что нет никакой информации в интернете! Какие-то поверхностные отзывы, как буд-то сами распостранители писали. Ничего внятно ответить не могут, бесит, короче. С ноября рою инфу в инете - и ничего. Жалко не денег, а то, что поверю, а получится ещё хуже, как с врачом ЛФК. Для сравнения, одна шина стоит 650 грн.. а если брать две?.. Какую ХП можно купить за эти деньги?.. ) Муж говорит разузнай всё хорошо, только у кого? где? Я готова летом босиком по Киеву ходить, лишь избавиться от этой напасти. увидите сумасшедшую босую на Крещатике - это буду я ) Вчера ножку бинтовала эластичным бинтом, вставила супинатор межпальцевый чуть не умерла от боли. В общем, посоветуйте кто что может. Спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:28 |