![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
![]() Этот рецепт в небольших вариациях встречается на многих сайтах и, наверное, хорошо всем знаком... Для теста: 1 банка сгущённого молока, 2 яйца, 1 пачка ванильного сахара, щепотка соли, 50 г сл. масла или маргарина, 0,5 ч. ложки соды и примерно 600 грамм муки. Из этого кол-ва получается 2 больших противня сушек, примерно 70 штук В миску разбить яйца, добавить сгущённое молоко, ванильный сахар, соль, соду и растопленное масло, всё перемешать. Муки добавить столько, чтобы получилось не тугое, но и не слишком мягкое тесто. Сформировать сушки, смазать желтком, смешанным с молоком, посыпать, если любите, маком. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. Получаются очень вкусные, хрустящие сушки. Попробуйте, надеюсь, понравятся! Сушки - то вкусные, но не такие, как в магазине... А мне очень хочется испечь сушки, как из магазина, гостовские. Знаю, что в составе таких сушек мука пшеничная в/с, вода, соль, сахар, дрожжи + всякие добавки, например мак, если маковые, горчичное масло, если горчичные и т.п. Буду очень признательна, если кто подскажет точный проверенный рецепт сушек по ГОСТу. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 0:26 |