IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Шикарный пшеничный хлеб с поджаренным луком
Volik
сообщение 26.5.2011, 8:50
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 5.5.2011
Пользователь №: 6703
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-204


Рецепт очень простой, но вкус хлеба не описуемо хорош !!!! Восхитительный ! Пробуйте сами. Может я и повторюсь, потому что где то я уже видел рецепт хлеба с луком, но этот рецепт шикарен.

Шикарный пшеничный хлеб с поджаренным луком:

1. вода - 260мл (немножко подогреть)
2. масло сливочное - 1ст.л.
3. сахар - 2ст.л.
4. соль - 1 и 1/2 ч.л.
5. молоко - 1ст.л
6. лук поджаренный на подсолнечном масле до золотистого цвета 1/2 стакана
7. мука - 3 и 1/3 стакана (просеивать) (390-405гр)
8. дрожжи сухие 1 и 1/2 ч.л
стакан у меня 200мл.

Пек в хлебопечке программой длительностью 3 часа. Запах на кухне был ......... м......мммм.м !
Вот такой то хлеб :



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.12.2024, 15:44