Шикарный пшеничный хлеб с поджаренным луком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Шикарный пшеничный хлеб с поджаренным луком |
26.5.2011, 8:50
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 6703 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204 |
Рецепт очень простой, но вкус хлеба не описуемо хорош !!!! Восхитительный ! Пробуйте сами. Может я и повторюсь, потому что где то я уже видел рецепт хлеба с луком, но этот рецепт шикарен.
Шикарный пшеничный хлеб с поджаренным луком: 1. вода - 260мл (немножко подогреть) 2. масло сливочное - 1ст.л. 3. сахар - 2ст.л. 4. соль - 1 и 1/2 ч.л. 5. молоко - 1ст.л 6. лук поджаренный на подсолнечном масле до золотистого цвета 1/2 стакана 7. мука - 3 и 1/3 стакана (просеивать) (390-405гр) 8. дрожжи сухие 1 и 1/2 ч.л стакан у меня 200мл. Пек в хлебопечке программой длительностью 3 часа. Запах на кухне был ......... м......мммм.м ! Вот такой то хлеб : Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 15:44 |