IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Здравствуй, талия, ты вернулась!, Пояс-миостимулятор
Свекруха
сообщение 30.6.2011, 23:17
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn

Вроде к кухне не относится, но хочу похвастаться новым приобретением. Это низкочастотный пояс-миостимулятор. Давно на него облизывались, когда ходили на процедуры в салон. Новая разработка, причем опробовали его на мне как раз на мой ДР. Ощущение... ну такое впечатление, будто любимый мужчина руками по талии гуляет... кайф, одним словом. Но кайф дорогущий. Дождались акции, договорились об рассрочке - и вот сегодня окончательно выплатили и забрали. Главная проблема в том, что в нашем возрасте ЖКТ без стимуляции ленится работать. Да и печень прогревать очень даже полезно. Мы год ходили на процедуры, все было прекрасно, а тут - салон закрыли. И мы остались сиротками, а проблемы потихоньку стали обратно возвращаться. Но сегодня я уже дважды живот в области кишечника простимулировала, сейчас муж сидит - пристроил стимулятор на плечи, а то у него там мышцы сводит. А эта штука спазмы мышц убирает напрочь.
Самое главное - я теперь, читая ваши гениальные рецепты, могу не страдать по поводу "Прощай, талия!". Не за раз, но все же жир сгоняет. Так что потихоньку вернусь я... ну не к 90-60-90, но по крайней мере пропорции будут приблизительно те же.

Спасибо сказали:

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему