IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Быстрый хлеб с манкой.
Гуля
сообщение 14.7.2011, 16:07
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 14.6.2011
Из: Украина,Кременчуг.
Пользователь №: 7097
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: орион ОВМ-24w


Ингредиенты
Дрожжи 1,75 ч.л.
Мука пшеничная 450 г
Манка 50 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Растительное масло 40 г
Вода(сыроватка) 280 мл

выпекать на режиме основной быстрый,у меня это 2ч.12мин,хлеб просто выручалочка для тех,у кого мало времени.
вес 750гр.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Гуля   Быстрый хлеб с манкой.   14.7.2011, 16:07
- - Канадская Наталья   ууууууууууууу манку я люблю! пошла пробовать, ...   15.9.2011, 4:24
- - natali5885   Гуля, спасибо за рецепт! Пекла уже два раза по...   1.4.2012, 13:14
- - arxideia   Спасибо Вам большое за рецепт! Испекла хлебуше...   11.4.2012, 11:28
|- - Санчо   Цитата(arxideia @ 11.4.2012, 12:28) пришл...   8.5.2012, 18:10
|- - Елена Бо   Цитата(Санчо @ 8.5.2012, 19:10) Мой вывод...   20.5.2012, 16:04
- - mikrobka   Вчера так замоталась что забыла испечь хлебушек, и...   20.4.2012, 8:09
- - Свекруха   А я в любом хлебе, если колобок жидковат, загущаю ...   20.4.2012, 22:55
|- - Эрика   Цитата(Свекруха @ 20.4.2012, 22:55) А я в...   20.4.2012, 23:48
- - Елена Бо   Нашла свой рецепт быстрого хлеба, поэтому покажу к...   30.4.2012, 20:44
- - mezk   Наш первый хлеб 1.Только достали, поставили остыв...   2.8.2012, 22:06
|- - smile   Цитата(mezk @ 2.8.2012, 22:06) Вопрос: на...   3.8.2012, 8:31
- - smile   Цитата(arxideia @ 11.4.2012, 11:28) ...Ис...   17.8.2012, 20:07
- - tatulja   Цитата(smile @ 17.8.2012, 21:07) А вот чт...   17.8.2012, 20:18
- - Alexa - ha-ha   Всем привет. Делала этот хлебушек сегодня по перво...   29.9.2012, 3:14


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.2.2025, 10:19