![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 142 Регистрация: 11.4.2011 Из: Крым Пользователь №: 6251 Спасибо сказали: 278 раз(а) Модель хлебопечки: Rotex ![]() |
Извините, если было.
Осенью, особенно такой урожайной, как выдалась в этом году, самое время в немеренных количествах готовить этот чудесный сытный паштет. Требуется: фасоль и грецкие орехи в соотношении 1:2. То есть стакан фасоли, 2 стакана ядрышек орехов, можно больше или меньше, но пропорция такая. Фасоль отвариваем до мягкости, охлаждаем, пропускаем через мясорубку. Следом через мясорубку идут орехи. Перемешать, посолить, поперчить, можно и любимые специи добавить, а затем смешать с майонезом до состояния мягкого паштета. Большинство людей с первого раза не угадывают, из чего сделано. В основном говорят, что в составе есть курятина. Очень вкусно и сытно! Да, калорий там завались, но мужу на работу или дитю в школу дать бутерброды - милое дело. Это ж чистые белки и жиры, полноценное питание! Желаю всем оценить по достоинству ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 2:01 |