Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
7.7.2009, 12:20
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Вот такой хлеб у меня получился
<noindex></noindex> <noindex></noindex> Рецепт 370 мг. воды 250 гр. пшеничной муки 150 гр. ржанной муки 100 гр. пшеничных отрубей 50 гр. сухого молока 50 гр. сахарного песка(2 ст.л.) 50 гр. геркулесовых хлопьев 50 гр. ржанных хлопьев 20 гр.сухих дрожжей ( я положила 2.5ч.л. быстрораств) соль по вкусу ( положила 1ч.л.) Воду нагреть,развести в ней молоко.Залить получившуюся смесь в форму,а дальше по инструкции закладывать. ГЕРКУЛЕСОВЫЕ и РЖАННЫЕ хлопья надо измельчить, делала в блэндере. Программа у меня классический,корочку поставила-тёмная При замесе колобок оказался жестковатым, я добавила воды и следила за ним. Можно,наверное, попробовать при этом кол-ве воды уменьшить или отруби,или хлопья. Хлебушек получился невысокий,но вкусный и ПОЛЕЗНЫЙ! Кто захочет попробовать- Приятного аппетита! Получился вкусный и ПОЛЕЗНЫЙ. Спасибо сказали:
|
|
|
||
aleks Диетический хлеб 7.7.2009, 12:20
salomeja А отсутствие соли - это так задумано? 23.1.2011, 21:17
Paprika Цитата(salomeja @ 23.1.2011, 21:17) А отс... 23.1.2011, 21:24
alstalin УЖАС!!!!!!!!!... 6.2.2011, 20:06![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 19:54 |