![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Эту капусточку люблю с детства
![]() Капустка получается вкусненькой, хрустящей, ![]() ПИКУЛИ ![]() ![]() Ингредиенты: Капуста белокачанная Морковь Свекла Лук Чеснок Перец черн. горошком Рассол: Соль 1/2 ст. уксусная эссенция 2 ст.л. Вода 2.5 л Приготовление: Капусту режим крупными квадратами 5-7 см морковь и свеклу очистить от кожуры и нарезать тонкими кольцами( можно фигурным ножем). Очищенный лук режем на 4 части, чистим дольки чеснока. В 3-х литровые балоны выкладываем капусту на 1/3 емкости, сверху выкладываем морковь 4-5 колец, свеклы, чеснок 3 зубчика, лук 3-4 дольки, 3-4 горошины черн. перца. Далее опять капуста , овощи(уже балон заполнен на 2/3), и еще раз в том же порядке .Капустку лучше укладывать плотненько, утрамбовывать. Рассол готовить просто. В теплой воде растворить соль и залить в банки, сверху залить эссенцию. Закрыть пластиковой крышкой и перевернуть несколько раз. Оставить при комн. температуре на 1-2 дня. Все, готово. Подавать в глубоком салатнике полив растительным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 7:11 |