Эротическая кулинария, вобще и просто так кушать можно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Эротическая кулинария, вобще и просто так кушать можно |
20.12.2011, 17:02
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Во-первых, можете меня поздравить: я вернулась из виртуальной реальности (виртуальной, т.к. книгу писали о кибернетике и кибернетиках), обнаружила, что у меня мозга за мозгу заворачивается - и решила быстренько переключиться на что-нибудь приятное.
Вы правильно догадались - на кулинарию. Полезла в свою библиотеку - и в руки мне упала книженция "Эротическая кулинария", которую купила давно, но как-то особенно не изучала. Ну не было острой необходимости. С одной стороны - там полно и вправду симпатишшных рецептов, которые обязуюсь испробовать и потихонечку рапортовать, что получилось. НО!!! От одного рецепта я чуть обратно в виртуал не выпала. Называется он СУП ИЗ КУСАЮЩЕЙСЯ ЧЕРЕПАХИ Сначала мы ломали голову, откуда эта самая черепаха возьмется на нашей кухне. Главное предупреждение: она должна весить не меньше 5.5 кг! Пришли к выводу, что самый реальный случай - это если вместо Румбы в магазине упакуют эту самую черепаху, а обратно взять откажутся. Так что единственное, что останется - сварить из нее суп. Ну не держать же ее, кусающуюся, в доме! Итак - цитирую: ОБЕЗГЛАВИВ ЧЕРЕПАХУ... вот, началось! И как это сделать? Она же, зараза, голову под панцирь прячет (когда не кусается). Похоже на то, что придется делать это вдвоем: пока один дразнится и доводит животину до кусючего состояния, второй поджидает с тесаком и, улучив момент, с криком: "А, так ты кусаться!" устраивает ей французскую революцию. Но - дальше больше. ...ПОДВЕСИТЬ ЕЕ ЗА ХВОСТ НА ДЕНЬ, ЧТОБЫ СТЕКЛА КРОВЬ... Мамадарагайя! Это ж на кухню не зайдешь. А если подвесить на балконе, что подумают соседи, увидев издалека нечто подвешенное и круглое, из которого кровь капает? Вызовут милицию. Дальше - кошмар: отмывать ее панцирь в ледяной воде, то и дело меняя воду, ошпарить кипятком и варить 10-15 мин. А дальше разделать колюще-режущим оружием под названием "специальный реберный нож для разделки кусающейся черепахи". Как он выглядит - понятия не имею. Словом, оказывается, чтобы замутить этот супец, одной черепахи мало, даже если она весит больше 5,5 кг. Надо еще 750 гр телячьих ножек, чашка куриного жира, чашка муки, 2 чашки консервированных томатов, два литра говяжьего бульйона, чашка консервированной проросшей пшеницы, 1/4 чашки шерри, щепотка табаско (уточняется, что не соуса, а сухого - и где его взять? там же, где черепаху?) 4 тонких ломтика лимона, еще шерри, но сухой, морковка-лук-сельдерей-порей-гвоздика-кервель-тимьян-перец-соль... и 1 зубчик чеснока, пропущенный через мясорубку. Последнее меня ваще добило. Но как вам супчик? После вышеизложенного я пришла к выводу, что теперь, наткнувшись на какой-нибудь заумный рецепт, я буду называть его "супчиком из кусающейся черепахи". |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:33 |