IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ветчина и прессованное мясо в АГ
НЭЛКА
сообщение 13.1.2012, 21:29
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205



Взяла три сорта мяса /говядина, свинина, куриные грудки/, всего 1,5 кг., нарезала их кусочками, натёрла смесью специй: смесь из специй - 1ст. ложка соли, 1ч.л. красного молотого перца, 1ч.л. молотого черного перца /я добавляла по 1/2ч.л.перца, по своему вкусу/.
1ст. ложку сухого желатина, всё перемешать. Добавила ещё маленько куркумы и паприки молотой.

Дно и борта ветчинницы выложила фольгой. Плотно уложила мясо, перекладывая его черносливом, кусочками моркови и чесночком.
В колбу АГ налила горячей воды 1 стакан.
Поставила ветчинницу в АГ на нижнюю решетку ,скорость высокая,темп.260С, время 60мин.

Вот в готовом виде:


Называется: мясо прессованное /после того, как будет готово остудить в ветчиннице до комнатной температуры/
С мужем сняли пробу, понравилось, только в следующий раз свинины возьму побольше, говядины меньше.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- НЭЛКА   Ветчина и прессованное мясо в АГ   13.1.2012, 21:29
- - Чайка   Ждем результата.   13.1.2012, 21:31
- - Свекруха   Идея великолепная. Только мне, наверное, придется ...   13.1.2012, 23:42
- - Чайка   Да, покорили! Представляю насколько это вкусне...   14.1.2012, 1:00
- - savraska   Цитата(НЭЛКА @ 13.1.2012, 22:29) С мужем ...   14.1.2012, 10:09
- - НЭЛКА   savraska Цитата(savraska @ 14.1.2012, 13...   14.1.2012, 10:28
- - sinica   Первая "проба" белобоки - мы очень довол...   9.2.2012, 14:55
- - Огневушка   sinica, какая отличная ветчинка получилась! Ку...   10.2.2012, 18:12
|- - Mirra   а что такое ветчинница? просветите малознающую   11.2.2012, 13:59
|- - Огневушка   Цитата(Mirra @ 11.2.2012, 13:59) а что та...   11.2.2012, 16:22
- - Марсина   НЭЛКА, огромное спасибо за рецепт ветчины! Вет...   17.2.2012, 20:53
- - Кристина   очень понравилась ваша ветчина,просто загляденье...   18.2.2012, 19:02
|- - tatulja   Цитата(Кристина @ 18.2.2012, 19:02) очень...   18.2.2012, 19:23
- - mvg   А из одного вида мяса, например из свинины, никто ...   29.2.2012, 11:32
- - mvg   А вот, что с помощью "Белобоки", из 600 ...   14.3.2012, 5:37
- - cvetikbondar   Девочки, подскажите пожалуйста! Купила ветчинн...   19.7.2012, 23:27
- - Свекруха   По идее сок должен схватиться с желатином и образо...   19.7.2012, 23:36
|- - cvetikbondar   Цитата(Свекруха @ 19.7.2012, 23:36) По ид...   20.7.2012, 15:02
|- - Апрельская   Цитата(cvetikbondar @ 20.7.2012, 16:02) В...   30.8.2012, 17:31
- - Патрикеевна   Цитата(Апрельская @ 30.8.2012, 17:31) Вот...   30.8.2012, 17:49


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.12.2024, 2:34