![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Рецепт мне достался из дневника I_Elena_M из рассылки ЖЖ. Вчера ну так захотелось сладенького, а возиться не хотелось, вот и пригодился рецепт.
Как всегда, привожу рецепт оригинала, фото и комменты синим - мои. Рецепт c сайта "Готовим дома" от Татьяны- Shkoda. 1 ст. молока 1 ст. сахара 1 стакан рафинированного растительного масла (я налила 3/4 стакана) 4 ст. л. какао (с верхом) Все ингридиенты смешать миксером. (я поболтала венчиком) Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца сахар ванильный по вкусу 1 ст. муки 1 ст. л. разрыхлителя ![]() Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. ![]() ![]() Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. (в эту смесь я добавила 1 ст. л. коньяка - супер!) ![]() Дать остыть и нарезать на порционные кусочки. (я украсила шоколадной и карамельной поливкой) ![]() (это я вчера почти ночью не удержалась, совсем малюсенький...ну почти малюсенький...ну маленький...ну просто кусок! попробовала) ![]() Пирог (или пирожные) получились восхитительные!!! Непостижимым образом заливка сверху превратилась во вкуснейший крем, пропитала верх и бока пирога...МММММММ!!!!!!! Невероятно простой, неморочный рецепт и очень вкусно!!!!! Покажу фото оригинала. Это с растительным маслом 1 стакан и, очевидно, более качественным какао. Спасибо сказали:
Ainyr, AlenaO, Allo4ka, babika, BENETON1, camomila, Curious, ELLAKAKA, Eni, Innaell, irina1981, Irrina, julifera, kalusha, Kristina, l.e.v.72, Lena28, Lusiena, marinabol, masianiawww, miracle, miss, N@t@ly, natasha 4069, Nelliko72, Suavis, tati-vladi, Terni, Tora, werru, yaLenok, yaxont, Yula, Атлантида, Ватрушка, вован-с, Ёжик, золотая рыбка, Кайя Собянис, Квазик, Лариса Зв, Ленуля, НастенькаМ, Огневушка, Панама, Патрикеевна, поваренок, сиберия, Чайка, Эля, Эрика, Юлия С., Ясмен, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 21:00 |