![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Предлагаю вам, дорогие форумчане, рецепт малосольных огурчиков.
Берём килограмм огурчиков, чесночёк, лист хрена, гводику, душистый перец, укроп,петрушка,мята , мелиса, листы вишни, чёрн.смородины(кто что любит).У огурчиков отрезаем попки и обмакиваем каждой срезанной стороной в соль, складываем в плотный политиленовый пакетик, туда же всю травку , которая вам нравится и если любите посолонее, то на 1кг огурцов + ещё ст.л. соли(мне хватает, что я попки обмакнула, но я так смаааачненько макаю).Плотно завязываете пакет и оставляете в тепле мин на 12часов, потом можно в холодильник, при желании переложить в какую либо тару, я таким образом делаю ещё и в ваккуумных баночках(но в мешочке можно взять в дорогу и поприкольнее) получается очень вкусно практически в собственном соку , без дополнительной, лишней жидкости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после 12 часов выделяется рассольчик(вроде видно на фото). Попробуйте очень удобно,я брала с собой в дорогу и на вылазки удобно вечером заложил-утром уже с готовыми огурчиками поехал.... |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:08 |