![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 6.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 10276 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-156JE ![]() |
Всем добрый день!
![]() Хочу и я поделиться рецептом. Надеюсь, что не повторяюсь (поискала - вроде никто его еще не выкладывал), но если что, прошу прощения. За основу был взят рецепт непосредственно из книжки для моей ХП (LG HB-156JE). Могу сказать, что рецепт подобран очень хорошо и никаких изменений не требует. Но искренне рекомендую вместо изюма попробовать хлебушек с черносливом. Изюм очень сладкий, чернослив мягче, и дает непередаваемому ореховому вкусу хлеба легкое послевкусие, а не перебивает его. Но тут кому как больше нравится. Чернослива добавляет по объему те же полчашки (для веса 680 г), предварительно его необходимо нарезать крупными дольками. Подходит великолепно, занимает всю емкость (я делала по бОльшему варианту): Корочка тоненькая, тающая во рту. Такого красивого цвета: Разрезали (поторопились - не могли удержаться, - не дали слегка остыть, поэтому он попробовал осесть внутри, но вкус и запах божественны): Испекли часа полтора назад и двух третей хлеба уже нет. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 20:30 |