IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рыбный рулет
sinica
сообщение 22.2.2012, 15:17
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 21.9.2011
Из: г. Москва
Пользователь №: 8159
Спасибо сказали: 116 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd2501


Рыбный рулет или прессованная рыба, где-то Николаевна выкладывала, но искать не удобно, поэтому открыла темку рыбную в АГ.
Замариновала рыбу (на ночь), у меня Пангасиус, филе горбуши, кусочки форели в соевом соусе, уксус бальзамический, соль, перец, имбирь потёрла, зелень, конечно 1 ст.л желатина. Укладывая, в ветчинницу, добавляла морковь, лимон и оливки. Всё утрамбовала и в АГ, я уложила на бочок (делала с курицей так же, получилось), стакан воды в поддон налить не забудьте. Предварительно АГ разогрела и при 235гр., средней скорости - 60 минут. Остывала рыбка в ветчиннице, а потом я её в холодильник поместила. Вот, зацените, что получилось. Это очень вкусно и нежно.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.9.2024, 7:23