![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 21.9.2011 Из: г. Москва Пользователь №: 8159 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd2501 ![]() |
Рыбный рулет или прессованная рыба, где-то Николаевна выкладывала, но искать не удобно, поэтому открыла темку рыбную в АГ.
Замариновала рыбу (на ночь), у меня Пангасиус, филе горбуши, кусочки форели в соевом соусе, уксус бальзамический, соль, перец, имбирь потёрла, зелень, конечно 1 ст.л желатина. Укладывая, в ветчинницу, добавляла морковь, лимон и оливки. Всё утрамбовала и в АГ, я уложила на бочок (делала с курицей так же, получилось), стакан воды в поддон налить не забудьте. Предварительно АГ разогрела и при 235гр., средней скорости - 60 минут. Остывала рыбка в ветчиннице, а потом я её в холодильник поместила. Вот, зацените, что получилось. Это очень вкусно и нежно. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:10 |