IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гигантские хлебные палочки
Марсина
сообщение 28.2.2012, 19:47
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 343
Регистрация: 26.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2732
Спасибо сказали: 594 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Рецепт взяла на ХП.ру от Stern



Ингредиенты

Тесто:
Вода 375 мл
Сухое молоко 40 гр
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1 стол. ложка
Масло растительное 1 стол. ложка
Мука 560 гр
Дрожжи свежие 15 гр
ИЛИ сухие дрожжи 1, 25 ч.л.
Топинг:
1 ст.л. мелкорубленного чеснока
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сыра
2 ч.л. сухого розмарина ( у меня были "Итальянские травы")

Способ приготовления
1. Все продукты для теста положить в ведёрко. Режим "пицца".

2. Подошедшее тесто выложить на подпыленную мукой поверхность и дать отдохнуть 10-15 минут.

3. Раскатать тесто в 40х15 см прямоугольник (или по длине вашего противня). Покрыть топингом. Разрезать на полоски шириной 1-2 см. Лучше их раздвинуть, тогда они зарумянятся и с боков тоже.

4. Выпекать на слегка промасленном противне в предварительно разогретой духовке до 200 С 15-20 минут.

Для разнообразия часть палочек можно поперчить. Ещё возможен вариант - смазать оливковым маслом и посыпать крупной солью.




Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.12.2024, 16:59