творожно-яблочное суфле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
творожно-яблочное суфле |
2.3.2012, 16:35
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 |
Рецепт увидела на Поварёнке.ру, автор-Semsvet, спасибо ей большое! Вот такое суфле можно приготовить в м/в на завтрак за 5 мин. Понадобится: творог(гладкий, не зернистый)-200г яблоко(сладкое)- 1 шт. яйцо-1 шт. Яблоко очистить, натереть. Добавить творог,яйцо, всё перемешать вилкой(масса получится жидкой-это нормально!) Разложить по формочкам(которые подойдут для м/в), можно наполнять доверху, объём не увеличится. В м/в - на 5 минут, готовность-потрогать пальчиком, если следа от творога нет -готово!Готовое суфле- кремоватого цвета. Яблоко можно заменить грушей или бананом. Можно это же суфле приготовить в духовке. тогда верх будет с корочкой! Я пока делала только в м/в, очень нежно и вкусно, что не мало важно-сытно, хотя калорий совсем не много!В нашей семье получился завтрак на двоих! На фото -порция для одного моего едока! |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 16:20 |