Формочки для вареников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Формочки для вареников |
12.8.2009, 16:08
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
У меня огромная радость. Спешу поделится.
Вчера мне вернули мою пельменницу....я правда в ней еще ни разу не делала, но тот кто вернул говорит, что все получалось. Первый раз лепила ручками пельмешики, но все равно вкусные получились, по рецепту Патрикеевны. И вчера зашла в свой любимый магазинчик (он вообще по профилю строительный супермаркет. но там продают мою любимую марку кухонной утвари Tescoma), а там формочки для вареников, которые я по инету битый месяц искала, да еще и по смешной цене. Я как в них вцепилась, тем более только одна упаковка стояла.... Сегодня целый день на них смотрю, уже кучу рецептов для них подискала. Вот рецептик чебуречков в выходные заделать хочу, руками то лепить не так получится, а тут такая красота должна выйти.. Потом Фатаи хочу, по рецепту Паприки, ну и .... голова уже кругом. Надо срочно ехать домой лепить пельмешики, хоть как-то охоту к готовке собью. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:59 |