Термосервирователь, На 8-е Марта подарили! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Термосервирователь, На 8-е Марта подарили! |
8.3.2012, 12:37
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Вот такой гаджет я надыбала в И-нете, заинтересовалась. А уж если я интересуюсь, то реакция не заставляет долго ждать. На 8-е Марта, даже заблаговременно я получила вот такую, казалось бы незамысловатую (только не в плане цены) штуковину. Называется термосервирователь.
Испробовала. Значит так: гречневая каша в ней получилась - то, что надо, не размазня, рассыпчатая на все сто, как раз я такую люблю. Йогурт - я приспособила под него баночки из-под растворимого "Чибо" - вечером приставила, утром можно было употреблять, я сделала с Активией, а цукаты из арбузных корок добавила уж потом. Еще в нем можно делать узвар - народ отзывался одобрительно, у меня еще руки не дошли. Еще одна особенность: замороженные овощи не обязательно долго вываривать в кастрюле, а довел по кипения - и в т-ль, пусть доходит до кондиции, сохраняя при этом все наличествующие витамины. Но главное! Присмотритесь внимательно - в нем нет никакого электрошнура. Т.е. электричество не жрет! Заливается на дно кипяток, вставляется вторая половинка с продуктом, накрывается крышкой (я еще на всякий случай укутываю полотенечком) - и все! Каша по идее должна быть готова через 20 минут, йогурт через 8 часов. Я это все заряжаю просто на ночь. Наконец-то супруг начал кушать кашу на завтрак, а то ведь отбрыкивался, все на бутеры его тянуло. Но из этой штуковины кашу ест, как миленький! Вот такой подарок я получила, можно сказать, на всю оставшуюся жизнь. А вам чего подарили? Хвастайтесь! Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:53 |