![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 20.1.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 1683 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152CE ![]() |
Апельсиновые маффины
.. ![]() Нам нужно: 1 апельсин (цедра + сок) 2 яйца 150 мл сахара 100 гр. сливочного масла 275 мл муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванилина Приготовление: Начнем с апельсина - снимем цедру и выжмем сок, нам нужно примерно 100 мл. Сливочное масло растопить и остудить. Затем взибаваем яйца с сахаром до побеления массы. Смешиваем их с маслом, добавляем просеянную с разрыхлителем муку и ваниль. Аккуратно вливаем апельсиновый сок, добавляем цедру и перемешиваем. Тесто по консистенции будет как густая сметана. Заполняем формочки на треть и выпекаем при 200°С 15-20 минут. Обратите внимание, что количество сахара и муки в мл, а не в граммах, т.е. берете мерный стакан с измерениями для воды и отмеряете сахар и муку. Рецепт с сайта Готовим дома, автор nata11. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 18:57 |