![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Смотрела, смотрела.... вроде бы не видела такого рецепта. Если ошиблась, поправьте пожалуйста.
Когда нам очень срочно нужен хлеб , меня выручает эта простейшая лепёшечка. ![]() ![]() ![]() ![]() Кефир ( а можно и на воде) сода яйцо ( можно и без) мука соль, растительное масло Замесить мягкое тесто, но чтоб можно было раскатать. Разделить на лепёшки ( у меня было 400 мл кефира получилось 3 шт.) Раскатать потоньше, смазать растительным маслом ( можно мягким маргарином), посолить и свернуть вот так: ![]() Потом раскатать или примять руками, по форме вашей сковороды. При желании так прослаивать можно 2 раза. Обжарить с двух сторон на растит. масле, я жарила под крышкой. Очень просто , быстро и вкусно! Спасибо сказали:
84mama87, Luna, Lusiena, MarmeladKa, miss, Nika_G, raspberry, tatulja, Кира, ЛораПалмер, Огневушка, Патрикеевна, Свекруха, Татьяна-72, Эля, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 15:37 |