![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Песочные рогалики с повидлом или вареньем Сегодня по заказу мужки пекла рогалики с вареньем из розы чайной Рецепт из бабулиной книги старенькой, получились настолько вкусные рогалики, что мне попробовать на утро не осталось, муж сказал: "Будет повод завтра еще испечь" ![]() ![]() Рецепт: 250 гр муки 125 гр слив. масла или маргарина 50 гр сахара 5 гр прессованных дрожжей 2 желтка 2 ст.л. молока щепотка соли цедра 1 лимона (у меня мандарина) Приготовление: Масло посечь с мукой (я делала ножами комбайна), добавить сахар, разведенные в теплом молоке дрожжи, соль и вымесить тесто ![]() Накрыть и поставить в теплое место ( я оставила в комбайне), чтобы подошло. ![]() После этого раскатать, нарезать квадратами или треугольниками. ![]() Выложить начинку, скрутить рогалики. Выложить их на смазанный маслом противень (у меня на силиконовом коврике без смазки) и оставить, чтобы подошли. Затем смазать белком, посыпать сахаром (я не смазывала и не посыпала) и выпекать в горячей духовке 220 градусов 20 минут (до зарумяниванния) УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:44 |