![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Ингредиенты: 1.готовое слоёное тесто или готовые коржи ( у меня было 2 рулона теста Талосто) Испечь 6 коржей (1 на посыпку) 2.морковь 2шт. 3.чеснок 1 зубчик 4.яйцо 3 шт. 5.рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г 6.майонез 7.творожный сыр "карат" 140 г(можно любой мягкий сыр или некислый творог) Способ приготовления: Консервы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.(чесночка можно побольше) Собираем "тортик". Первый слоёный корж смазываем майонезом и покрываем половиной консервированной рыбы. Второй корж смазываем майонезом, покрываем морковно-чесночной массой. Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой. Четвёртый слой - вторая половина консервированной рыбы. Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром. Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта. Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.Наполеон поставить пропитываться в прохладное место на ночь. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 12:25 |