IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 29.3.2012, 8:40
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Ингредиенты:
1.готовое слоёное тесто или готовые коржи ( у меня было 2 рулона теста Талосто) Испечь 6 коржей (1 на посыпку)
2.морковь 2шт.
3.чеснок 1 зубчик
4.яйцо 3 шт.
5.рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
6.майонез
7.творожный сыр "карат" 140 г(можно любой мягкий сыр или некислый творог)
Способ приготовления:
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.(чесночка можно побольше)
Собираем "тортик". Первый слоёный корж смазываем майонезом и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж смазываем майонезом, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
Четвёртый слой - вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или
подносом. Можно положить небольшой груз.Наполеон поставить пропитываться в прохладное место на ночь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.5.2025, 12:25