![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 8.1.2012 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 9575 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020 ![]() |
Рецепт мне предложила соседка.Я немного убавила пропорции,потому ,что для нашей семьи многовато.
Картофель-1.300 Фарш мясной (свинина+говяд)-600гр я взяла свинину 800гр Лук 3 шт побольше Сыр 300-400гр Соль,перец,паприка -____________________________________ Приготовление Лук мелко нарезаем и обжариваем до румяного.Фарш обжариваем слегка присолив.Картофель нарезаем нетолстыми кружками(я натёрла на тёрке кружками тонкими). Берём противень с высокими краями и выкладываем в следующем порядке ![]() Слой картошки(половину) присолив и посыпав паприкой ![]() Слой фарша(половину) ![]() Слой картофеля (вторую половину)присолив и посыпав паприкой ![]() Слой фарша (вторую половину) ![]() Слой сыра,чтоб покрыл полностью фарш.Можно слегка смазать майонезом(по желанию) ![]() Запекать в духовке при t160-170* 50-55мин ![]() Можно с продуктами варьировать,добавлять грибы,вместо фарша рыбу ...летом овощи разные.Ну в общем на что хватает денег и фантазии. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 0:25 |