IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Gorenje BM1400E, Обзор, инструкции, рецепты
BuT
сообщение 16.4.2012, 11:23
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.4.2012
Пользователь №: 11543
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM1400E


Gorenje BM1400E
Аналог Daewoo DI-9154

Сайт производителя ....gorenje....

Инструкции:
  • ....Gorenje BM1400E.... - Руководство по эксплуотации PDF
  • Рецепты хлеба PDF
  • ....Daewoo DI-9154.... - Руководство по эксплуотации - Рецепты хлеба PDF

Обзор:
После просмотра передачи как и из чего делают хлеб, решил купить ХП. И самому контролировать весь процесс выпечки хлеба, где я буду решать из чего делать хлеб.
Я долго выбирал, читал обзоры, сравнивал плюсы и минусы, но не имея опыта было трудно ориентироваться что мне нужно, дорогую или можно недорогую без дополнительных функций.
Сейчас я владелец первой в моей жизни ХБ Gorenje BM1400E, выбор пал на эту модель после совета друга, он привел свои доводы и свой опыт по эксплуатации своей ХБ, за что ему большое спасибо. ХП я доволен. Хлеб не с первого раза получился, 2 раза зависала ХП, первое тесто ушло в мусор, в течении часа ХП работала в режиме замеса, хотя программа стояла 1, может я не разобрался в начале, после этого работает хорошо, в чем была проблема не знаю.
При первом выпекании стоял не очень приятный запах, что то пластмассовое подгорало, но это наверно у всех такое при первом выпекании.
Прошло немного времени, получил больше опыта, понял принцип работы, теперь я знаю что к чему. Отличная ХП, но это не значит что других производителей ХП плохие, тут совпало цена, качество и комплектация, два ведерка удобнее, хоть и пожертвовали диспенсером, конструкция не позволяет использовать диспенсер при использовании двойного ведерка.
Хлеб получается вкусным, хочется съесть еще и еще...
Спасибо форуму и всем кто пишет обзоры и рецепты, за ваши труды.

Первый рецепт проверенный всеми:
Вода - 360 мл.
Соль - 2 ч.л
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Пшеничная мука - 600 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.

Фото:
............ ............ ....................
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.1.2025, 6:32