![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Как правило такое суфле-омлет я делаю в основном для себя, так как мои категорически отказываются есть рыбу, но бывает и своих кормлю такой едой. Вообщем муж в восторге, да и сын не сильно брыкается. Говорят ооочень вкусно. Ну а Паркерий...ему вообще хорошо.
![]() Надо: 300г филе рыбы(у меня белая треска) 8 яиц 70 г сыра 200г молока 1 ст.л. Соль, перец, специи по вкусу Филе перемолола в измельчителе. Яйца взбила миксером до оооочень пышной пены(спасибо Кенвуду). Во взбитые яйца добавила, натёртый сыр, измельчённую рыбу,всё это на низких оборотах миксера, так же молоко и специи. После внесения добавок взбивала минуты 2 не больше. Разлила в силиконовые формочки и в АГ. Готовила при205 градусах, скорость низкая, с расширительным кольцом, минут 40 получилось. Остатки омлетика(почти без рыбки h1 ) вылила в кукушку 1010 и на мультиповаре 20 минут.Вкусно, но там что то рыбки маловато. Но муж у меня ...не любитель рыбы... говорит , что это ооочень вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это из кукушки ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 2:12 |