IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Суфле-омлет с рыбой и сыром
Николаевна
сообщение 18.4.2012, 15:58
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Как правило такое суфле-омлет я делаю в основном для себя, так как мои категорически отказываются есть рыбу, но бывает и своих кормлю такой едой. Вообщем муж в восторге, да и сын не сильно брыкается. Говорят ооочень вкусно. Ну а Паркерий...ему вообще хорошо.




Надо:
300г филе рыбы(у меня белая треска)
8 яиц
70 г сыра
200г молока
1 ст.л.
Соль, перец, специи по вкусу

Филе перемолола в измельчителе.
Яйца взбила миксером до оооочень пышной пены(спасибо Кенвуду).
Во взбитые яйца добавила, натёртый сыр, измельчённую рыбу,всё это на низких оборотах миксера, так же молоко и специи.
После внесения добавок взбивала минуты 2 не больше.
Разлила в силиконовые формочки и в АГ. Готовила при205 градусах, скорость низкая, с расширительным кольцом, минут 40 получилось.
Остатки омлетика(почти без рыбки h1 ) вылила в кукушку 1010 и на мультиповаре 20 минут.Вкусно, но там что то рыбки маловато. Но муж у меня ...не любитель рыбы... говорит , что это ооочень вкусно.








Это из кукушки


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.2.2025, 2:12