Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
15.5.2012, 17:22
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 9.2.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 205 Спасибо сказали: 179 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex |
Тыквенный батон
foodclub.ru/detail/12731 Пропорции на 1 средний батон: Тыква мускатная (butternut) 350 г Растительное масло 10 мл Мука пшеничная 300 г Соль морская 1 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Тыква кусочками + растительное масло - в микроволновке 7 минут, остудить, пюрировать, закладывала в ХП согласно модели - жидкие а потом сухие ингридиенты, замес-расстойка, програма - "Тесто" 1час 30 минут, потом формировала как обычный батон, расстойка 20 минут, не смазывала ничем, выпечка в нагретой до 180-200С духовке до золотистой корочки. Вкусный, красивый, ароматный, а от тыквы только оттенок, что меня и радует))) ![]() понимаю, что не сезон, но рецептом поделиться просто обязана)))) Спасибо сказали:
|
|
|
||
Anna_Ko Тыквенный батон 15.5.2012, 17:22
Эля Цитата(Anna_Ko @ 15.5.2012, 18:22) Тыквен... 4.11.2012, 22:58
odintsovaolga Интересный пецепт! еще не пробовала хлебушек с... 11.2.2013, 17:54
Эля Наконец я испекла батон по данному рецепту!
По... 2.11.2014, 2:21
84mama87 Леночка! Хорош батон, ничего не скажешь! ... 2.11.2014, 7:06
Эля Ирочка, спасибо за добрые слова!
============... 2.11.2014, 11:52
Патрикеевна Лена, ну красавец батончик! Такой яркий, солне... 2.11.2014, 13:00
Эля Юленька, ай, спасибо ДОРОГАЯ!*) 2.11.2014, 14:07
megamaggi Люблю все, что связано с тыквой. Спасибище зарецеп... 3.11.2014, 16:14
Елена Oursson Отличный рецепт. Выпечка с тыквой мне всегда нрави... 4.11.2014, 17:23![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 7:31 |