![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11588 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич ![]() |
![]() Для приготовления кекса в хлебопечке Panasonic SD-2501WTS используется комбинация программ "19 - Пельмени" и "12 - выпечка". Состав Масло сливочное - 300 гр. Сахар - 250 гр. Мука - 300 гр. Сода - 2 ч. л. Лимонная кислота - 2 ч. л. Яйца - 4 шт. Вода - 130 мл. (добавляется в самом конце замеса). Приготовление теста Лопатка: для ржаного хлеба (гребёнка). Все компоненты, кроме воды, заложить в форму хлебопечки и включить режим 19 - "Пельмени"; замес теста идёт 20 минут. Масло можно кидать целым куском; если нет лопатки-гребёнки, то тогда нужно его порубить. На 15-й минуте тонкой струйкой в центр влить всю воду. Выпечка Программа 12 - "Выпечка"; время 1 час 20 минут. Замены Сливочное масло можно либо полностью, либо половину, заменить на маргарин; с маргарином подъём кекса лучше. При приготовлении кекса не требуется ничего взбивать, ни смазывать форму, ни выстилать её бумагой. P. S. Рецепт взят на основе сообщения участницы zvezda. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 8:42 |