Технология приготовления кексов в хлебопечке Panasonic SD-2501WTS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Технология приготовления кексов в хлебопечке Panasonic SD-2501WTS |
13.6.2012, 13:59
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11588 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич |
Для приготовления кексов в хлебопечке Panasonic SD-2501WTS используется комбинация программ "19 - Пельмени" и "12 - выпечка". Приготовление теста Лопатка: для ржаного хлеба (гребёнка). Чаще всего возможно все компоненты заложить в форму хлебопечки и включить режим 19 - "Пельмени"; замес теста идёт 20 минут. Масло (или маргарин) можно кидать целым куском; если нет лопатки-гребёнки, то тогда нужно его порубить. Выпечка Программа 12 - "Выпечка"; время зависит от массы кекса и выставляется от 1 часа до 1 часа 30 минут. Замены Сливочное масло в кексах можно либо полностью, либо половину, заменять на маргарин; с маргарином подъём кекса лучше. Замечание При приготовлении кексов не требуется ничего взбивать, ни смазывать форму, ни выстилать её бумагой. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:28 |