IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Технология приготовления кексов в хлебопечке Panasonic SD-2501WTS
Санчо
сообщение 13.6.2012, 13:59
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 20.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11588
Спасибо сказали: 64 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS
Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич




Для приготовления кексов в хлебопечке Panasonic SD-2501WTS используется комбинация программ "19 - Пельмени" и "12 - выпечка".

Приготовление теста
Лопатка: для ржаного хлеба (гребёнка).
Чаще всего возможно все компоненты заложить в форму хлебопечки и включить режим 19 - "Пельмени"; замес теста идёт 20 минут.
Масло (или маргарин) можно кидать целым куском; если нет лопатки-гребёнки, то тогда нужно его порубить.

Выпечка
Программа 12 - "Выпечка"; время зависит от массы кекса и выставляется от 1 часа до 1 часа 30 минут.

Замены
Сливочное масло в кексах можно либо полностью, либо половину, заменять на маргарин; с маргарином подъём кекса лучше.


Замечание
При приготовлении кексов не требуется ничего взбивать, ни смазывать форму, ни выстилать её бумагой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 1:28