IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> рецепт цельнозернового хлеба с сыром и сухими травами
Вита
сообщение 24.1.2009, 23:22
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 96
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 5004


У меня такой рецепт цельнозернового хлеба с сыром и сухими травами, в оригинале с итальянскими, но таковых у меня не оказалось, использовала прованские
1 ч.л. сухих дрожжей;
2 1/4 ч.пшеничной муки;
3/4 ч. цельнозерновой муки;
3/4 ч.л. соли;
1 1/2 ст. л. сахара;
1/2 чашки натертого мягкого сыра (использовала твердый);
1 яйцо;
2 ч. л. сухих трав (базилика или орегано, или смесь итальянских трав);
2-3 ч. л. панифарина (можно без него);
1 ч. молока

1 чашка-240 мл

Режим цельнозерновой, средний размер
Перед началом выпечки смазать верх крепкой заваркой посыпать сухими травами, которые использовались для теста, и кунжутом.
Цельнозерновую муку получила путем измельчения на кофемолке промытой и высушеной пшеницы, купленной в отделе для диабетиков.
Хлеб получился с (местами) проваленной крышей, но в целом пропеченый и вкусный


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2024, 0:08