IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гороховый суп
SerjiaSAnri
сообщение 4.7.2012, 6:17
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.7.2012
Пользователь №: 12139
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG




Копченые ребрышки - 600 гр., горох - 600-700 гр., лук репчатый - 2-3 шт.

Горох высыпать в кастрюлю, залить кипятком, закрыть крышкой и полотенцем. Копчёные рёбрышки разломать, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 40-50 мин. Через полчаса варки добавить мелконарезанный лук. После того, как ребрышки проварятся, вынуть их из кастрюли, остудить. В полученный бульон высыпать пропаренный горох вместе с водой. Отделить мясо от сваренных рёбрышек, мелко нарезать и положить в кастрюлю. Варить, постоянно помешивая, не давая пригореть, примерно полчаса - горох должен полностью свариться, стать мягким, как кашица. Подавать с гренками из белого хлеба.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.1.2025, 19:02