![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
У меня всегда была проблема с кляром, то пригорит, то останется на сковороде, то куда-то исчезнет, то вкуса мяса из-за него не чувствуется....
А тут подружка поделилась рецептиком и все моя проблема решена, теперь жарю вкусное мяско. Что еще мне в нем нравиться, так это то, что если мяско полежит в нем от 20 мин и хоть всю ночь, мясо получится очень сочным и ооооочень вкусным. Для приготовления нам понадобится: 3 ст. ложки майонеза 3 ст. ложки крахмала 3 яйца добавляем любимых специй (к свинине я всегда добавляю молотый или свеж имбирь, а для куры-карри) перемешиваем и опускаем в кляр мясо. Можно на ночь, можно на 20 мин. чем больше, тем лучше. И все! обжариваем на сковородочке. СМАЧНОГО! ![]() ![]() ![]() И теперь можно кушать. ![]() Спасибо сказали:
AlenkaDS, Alexa7, kesha200, Lusiena, Nelliko72, SKIPER, smile, tatulja, Марыся, Николаевна, Огневушка, Патрикеевна, Света, тата71, Татьяна-72, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 23:44 |