Нежнейшие стейки из красной рыбы в сливках., Для аэрогриля и не только. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Нежнейшие стейки из красной рыбы в сливках., Для аэрогриля и не только. |
22.7.2012, 9:24
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Берем стейки из красной рыбы. Чистим, моем. Солим, натираем специями для рыбы, раскладываем в форме.Заливаем сливками. Для семги и форели лучше использовать 10%, для кеты и лосося - 20% сливки.Запекать при температуре 200оС 40 минут. Аэрогриль: Средняя решетка, 205*, высокая скорость, 40минут. За это время рыбка становится очень нежной, в том числе шкурка. Просто тает во рту! Приятного аппетита!!! |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:10 |