IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lavinika
сообщение 5.10.2009, 17:35
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


400 гр св.капусты(уже нашинкованной)
1 небольшой баклажан
1 паприка
600 гр свинины
2 луковицы
1 большая морковь
3-4 ст.л том.соуса
ч.перец
1 зубчик чеснока

Сначала обжарить мясо нарезаное на кубики,когда мясо обжарится долить воды и дать потушится до полуготовности, очистить баклажан от кожуры и натереть его солью,дать 10 мин.полежать,чтобы ушла горечь.Морковь натереть на крупной терке,лук нашинковать.Паприку нарезать кубиками.Нашинкованую капусту положить в котел где тушилось мясо туда же обжареные по отдельности лук и морковь.Заливаем все это водичкой и даем потушится до полуготовности капусты.Пока капуста тушится обжарить по отдельности нарезаные на кубики баклажан и паприку.Когда капуста станет полумягкой добавить обжареные паприку,баклажан.Дать 10-15 мин.потушится заправить том.соусом,посолить и дать покипеть 5.мин.Выключить,поперчить и добавить измельченый чеснок.Вкусно как в горячем так и в холодном виде.


Мясо можно заменить охотничьими колбасками или вообще без мяса сделать


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.6.2025, 16:39