![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
400 гр св.капусты(уже нашинкованной)
1 небольшой баклажан 1 паприка 600 гр свинины 2 луковицы 1 большая морковь 3-4 ст.л том.соуса ч.перец 1 зубчик чеснока Сначала обжарить мясо нарезаное на кубики,когда мясо обжарится долить воды и дать потушится до полуготовности, очистить баклажан от кожуры и натереть его солью,дать 10 мин.полежать,чтобы ушла горечь.Морковь натереть на крупной терке,лук нашинковать.Паприку нарезать кубиками.Нашинкованую капусту положить в котел где тушилось мясо туда же обжареные по отдельности лук и морковь.Заливаем все это водичкой и даем потушится до полуготовности капусты.Пока капуста тушится обжарить по отдельности нарезаные на кубики баклажан и паприку.Когда капуста станет полумягкой добавить обжареные паприку,баклажан.Дать 10-15 мин.потушится заправить том.соусом,посолить и дать покипеть 5.мин.Выключить,поперчить и добавить измельченый чеснок.Вкусно как в горячем так и в холодном виде. ![]() Мясо можно заменить охотничьими колбасками или вообще без мяса сделать Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 16:39 |