![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 1.3.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 262 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004-31 Home Bread Baguette ![]() |
Предлагаю вашему вниманию ПОНЧИКИ
Мука -200 гр. Сахар -30 гр. Яйца - 3 шт. Дрожжи - 10 гр. Молоко - 200 гр. Соль - на кончике ножа Растительное масло для жарки - примерно 1 стакан. В подогретом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, яичные желтки, соль, муку. Все хорошо перемешать. Отдельно взбить в крепкую пену белки и добавить в тесто. Тесто поставить в теплое место на 30 минут подходить. В подошедшее тесто добавить немного муки (примерно стакан) и замесить тесто, чтобы не прилепало к рукам. Раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать лепешки, в них - дырочки, накрыть полотенцем и оставить расстаиваться на 30 минут. Готовые фигурки жарить в разогретом масле не более 10 секунд. Готовые пончики можно посыпать пудрой, полить шоколадом или во внутрь шприцом залить крем. Пончики получаются легкими, воздушными, не сладкими. [img] ![]() Была большая гора пончиков. Это все, что я успела сфотографировать. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:25 |