Как вы храните кулинарные рецепты? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Как вы храните кулинарные рецепты? |
28.8.2012, 19:49
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
Мне вдруг стало интересно, у кого как хранятся рецепты. У меня в этом деле полный бардак. Конечно, есть несколько тетрадей, которые еще со школы. В них же сначала вклеивала, потом просто стала вкладывать вырезки. Потом я купила компьютер. Попыталась оцифровать все свои записи, но поняла, что это займет много времени и бросила эту затею. Это было давно. Потом я скачивала программу типа кулинарный блокнот, но она мне показалась неудобной. В итоге, сейчас у меня помимо тетрадей есть замечательный блокнот на магните, который я держу на холодильнике и записываю в него рабочие рецепты. Но он тоже не совсем удобен. Еще есть рецепты на листочках, которые можно прикреплять магнитом и холодильнику. Только вот холодильник у меня в 2,5 м от рабочего стола и плиты, и я не вижу свои записи. И потому самое удобное приспособление-телефон с мобильным интернетом, в котором нахожу рецепты и прямо с телефона читаю их и применяю. Но у меня уже столько закладок и в браузерах(их у меня 3 на телефоне) и на форумах, что я уже не всегда могу найти рецепт. Опять же, муж всегда ужасается, глядя на мой засыпанный мукой и захватанный жирными пальцами телефон. Вобщем, рассказывайте, кто как систематизирует свои рецепты, может, мне чего пригодится.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 16:51 |