![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Курицу с блинчиками обычно тушу в духовке, решила попробовать в ДЕХ, сомневалась, курица весом 2 кг. плюс начинка из блинов...
Курица с блинчиками Курица 2 кг. соль специи майонез чеснок блинчики для начинки 9 шт. кари смесь сухих овощей Курицу помыть, натереть смесью соли, специй, чеснока и майонеза. Пожарить 9 тонких блинчиков, каждый блинчик скрутить трубочкой, 7 блинчиков положить в курицу, 2 блинчика положить под шкурку курицы. В чашу МВ налить 250 мл. кипяченой горячей воды, аккуратно положить курицу, РЕЖИМ - ТУШЕНИЯ 2 часа. Через 1ч.20мин. открыть крышку, на курицу посыпать кари и сушеные овощи. Закрыть и продолжить тушение. Блинчики которые лежат под шкуркой придают золотистый цвет и кари добавил не только аромат. Курица и блинчики получились очень вкусные, теперь - это блюдо буду готовить только в МВ. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 6:16 |