![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Иногда, из обычного рецепта получается, что-то не обычное, вкус остается прежний, а внешний вид меняется... Рецепт и фото мои.
"Фальшивый поросёнок" Картофельное тесто: Отварить в мундире 1кг.-1200кг. картофеля, очистить пропустить через мясорубку. В картофель добавить 1 яйцо, соль и 2,5 стакана муки (стакан 250 мл.), может чуть больше, чтобы тесто не прилипало к рукам. ![]() Начинка: Любая, только мясо должно быть отварным , пропустить через мясорубку, обжарить мелко порезанную небольшую луковицу, все смешать, добавить соль и перец по вкусу. ![]() Отделить одну четвертую часть теста, для лепки ушек, рыльца, ножек и хвостика, остальное тесто, поделить на две равных части. Форму для запекания, выстелить фольгой и смазать растительным маслом, выложить одну часть теста, разровнять в виде овала толщиной 2-2,5 см. (ножки формировать еще рано – я для красоты сформировала). На тесто выкладываем фарш, у меня было одно вареное яйцо, разрезала и вдавила в фарш. Края теста немного заворачиваем на фарш и прикрываем второй частью теста, формируя «батон». ![]() ![]() В одну четвертую теста, добавить немного муки, смазать руки растительным маслом и формировать ушки, рыльце, ножки и хвостик. В "поросячьи" глазки, вставить перец-горошком. ![]() «Поросенка» смазать яичным желтком , поставить в разогретую духовку 200 С. минут на 25-30. Если смазать майонезом, «поросенок» будет более румяный. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:50 |