![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Это блюдо для рабочей недели, когда , придя с работы нужно приготовить что - нибудь мясное быстро, а ещё и желательно , чтобы было вкусно. Я приготовила его в МВ Панасоник-18.
В кастрюльку МВ кладём куриные голени,( подойдут любые части куриной тушки, кроме грудки). ![]() и обжариваем их на " выпечке" по 10 минут с каждой стороны, предварительно добавив к ним 8-10 ст. ложек соевого соуса. ![]() Тем временем, нарезаем 2-3 крупные луковицы и обжариваем их в сковороде на растительном масле до уверенного тёмного румянца. И по прошествии 20 минут обжаривания голеней добавляем к ним лук со сковородки. ![]() Аккуратно перемешиваем. Добавляем к курице с луком 200-250 мл. сметаны. Вновь всё перемешиваем. Закрываем крышку мульти и даём курице дойти до готовности в те 20 мин, которые останутся до конца режима " выпечка". За 5 минут до окончания добавляем к курице по желанию пару зубчиков чеснока , пропущенных через чесночницу, и чёрного перца по вкусу. После "бипов"достаём из МВ кусочки курцы, выкладываем на тарелку и поливаем их соусом, в котором они готовились. Если есть на гарнир картошка или макарошки - замечательно. Политая этим соусом картошка - это что -то, доложу я Вам! Но и кушать курочку, обмакивая в соус хлеб, не менее вкусно. У меня гарнира не было. Буду есть с хлебом. И Вам желаю Приятного Аппетита! ![]() Угощайтесь! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 10:13 |