IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Печеночно-кабачковые оладки
dr_doc
сообщение 12.10.2012, 0:16
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 2.10.2012
Из: Ровно, Украина
Пользователь №: 12887
Спасибо сказали: 67 раз(а)

Модель хлебопечки: dex dmc 60


1 кг кабачков где то
300-500 грамм печени
4 средние кортофелинки
1,5 стакана муки(мне понадобилось больше стакана)
2 большие морковки
3 луковици
4 яйца
сорль, перец, пряности

Сначала все чистим, нарезаем и перекручиваем на мясорубке или в блендере, печень отмачиваем перед этим в молоке.
добавляем яйца, размешиваем, добавляем муку, соль, пряности и жарим. Чтобы не разваливались блины добавить муки до кондиции. Нажареные блины перемастить майонезом с часноком и подавать на стол.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 0:24