Кекс любимый |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кекс любимый |
13.10.2009, 0:20
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Всем привет. Уже давно Вас читаю и пробую Ваши рецепты. В восторге вся семья. Вот решила написать. Майонезный кекс был нашим любимым (я его вкус помню с детства), но недавно кума подкинула новый рецепт. Я бы сказала, что теперь у нас два любимых кекса. так как я не знаю,как выложить рецепт отдельно, разрешите его вложить здесь
КЕКС ЛЮБИМЫЙ все взбивается в комбайне (это очень важно, моя мама пробывала вручную - кекс не получился, хотя, наверное, смотря как в ручную) 3 яйца 2 стакана = 380гр сахара 200 гр подсолнечного масла 200 гр кефира пожирнее ванилин 1 пакетик разрыхлителя (у меня 18гр) без амония 3 стакана = 370 гр муки изюм около 100гр Сначала взбиваю хорошо яйца с сахаром, а затем добавляю остальное в той очередности, как написала, притом после каждого ингредиента хорошо взбиваю, перед добавлением замоченного изюма скорость делаю самую маленькую. порция на форму 2,5кг кушайте на здоровье |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:52 |