Тыквенные блинчики, тают во рту! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Тыквенные блинчики, тают во рту! |
17.10.2012, 19:20
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль |
Делала на завтрак тыквенные блинчики. Ох и вкусные они!
Делаются оч просто! С вечера я поставила мулечку на выпечку с тыквой, прямо с кожурой крупными кусками. Утром ложечкой собрала мягкую часть и в блендер. Затем сделала тесто для обычных блинов: яйца - 2шт, молоко- сложно сказать, всегда делаю "на глаз", немного воды, соль и мука, раст. масло+около 2 ст.л. тыквенного пюре. Печем как обычно. Каждый блин ОБЯЗАТЕЛЬНО смазываю растоп. сл. маслом. Если блинчики хоцца сладеньких, подавать со сметанкой+мед или варенье. Если хоцца солененьких- подавать с моим фирменным соусом!!! - сметана+майонез 1:0,5 + соль+чеснок+перец,соль+карри и любимая зелень. Может Америку не открыла, но соус придумала сама и оч им горжусь! Вот! С таким соусом хороши блины с припеком. На сковороду кладется что угодно (грибы, колбаска, сыр - порезанные кубиками) и заливается тестом. Также можно и сладенькие делать - с бананом, яблоками, сухофруктами. Такая вкуснятина!!!! Ни в сказке сказать ни пером описать! Фоточки с меня! Обязательно выложу! Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 19:20 |