![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Ингредиенты:
225 г консервированного ананаса (можно взять любые консервированные фрукты) 0,5 ст.л. крахмала 1 ст.л. вишневой настойки или водки 400 г слоеного теста 1. Нарежьте ананас кусочками. Положите в кастрюльку, влейте сироп из банки и нагрейте. Размешайте крахмал в настойке или водке и добавьте к ананасу. Если любите послаще - добавьте сахар. Проварите, пока масса не станет матовой. Остудите. Отлейте немного сиропа для смазывания слоек. 2. Раскатайте тесто, формочкой вырежьте из половины теста кружочки. 3. На второй половине теста сделайте надрезы ножом в шахматном порядке длиной 1 см или воспользуйтесь таким валиком ![]() Получится тесто с разрезами ![]() 4. Возьмите формочку немного большего диаметра и снова вырежьте круги. 5. Разогрейте духовку (температуру посмотрите на упаковке с тестом, у меня 220 градусов). Выложите на меньшие кружочки фрукты. Края смочите водой и сверху положите сетчатые кружочки. Края хорошо прижмите. Сверху смажьте сиропом, в котором варили ананасы. ![]() 6. Выпекайте около 20 минут, пока тесто не подрумянится. ![]() Если хотите - посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития! Спасибо сказали:
84mama87, Lusiena, Mar | Tini, miracle, nattela.v, Nelliko72, Serg&Nina, smile, tatulja, Valeri, yaxont, Zsike, Николаевна, Патрикеевна, Свекруха, Татьяна-72, Эля, Ясмен, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 16:14 |