![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Рецепт взят здесь. Там же написано как приготовить тыквенное пюре.
Ингредиенты: 450 г тыквенного пюре, 4 желтка, 1 стакан растопленного сливочного масла, ⅔ стакана воды, 3 стакана сахара, 1 ½ ч.л. соли, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 пакетик разрыхлителя, 3 ½ стакана муки. Приготовление: Смешайте желтки, воду, масло и тыквенное пюре, добавьте сахар, соль, корицу, мускатный орех, муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Вылейте тесто в три формы, смазанные маслом, и поставьте в разогретую до 180-190ºС духовку на 50-60 минут. Не пересушите! Готовые кексы остудите в полотенце. Вы можете приготовить маленькие кексики в силиконовых формах, только уменьшите время приготовления примерно вдвое и проверьте готовность зубочисткой – она должна выходить из середины кекса сухой. Из половины порции получился кекс весом около 800 г. ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 22:00 |