![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Рецепт взят из интернета, видела его на многих сайтах. Готовила его уже два раза, оочень нам понравился! В первый раз внешний вид подкачал, но вот сегодня получился гораздо красивей, поэтому делюсь с вами
![]() Рецепт автора, объяснение и фото мои: 250 г молока 70 г сл. масла 2.ч.л сухих дрожжей ( я брала 16 гр свежих) 500 г муки 75 г сахара щеп. соли 3 средних ябока (500г) 150 г абрикосового джема 3 ст. л. лимонного сока 50-70 г кураги ( не ложила) Тёплое молоко, растопленное слив. масло, сахар, соль, дрожжи, муку положить в ХП , на функции пельмени замесить тесто и оставить его потом там на 1 час, поднимается под самый верх. Затем раскатать тесто в прямоугольник, смазать джемом, разложить яблоки нарезанные соломкой и сбрызнутые лимонным соком. Разрезать тесто на 4 полоски одинаковой ширины ( это очень важно). Начинаем сворачивать одну полосу в рулет, потом ложим её на вторую полосу и продолжаем сворачивать в рулет и так все 4 полоски.В смазанной форме оставляем подходить 30 минут Смазываем яйцом и отправляем в прогретую духовку на 50 мин при 180* P.S. У меня форма диаметром 28 см, красивей пирог думаю будет в меньшей(26). Не будет пустого места между краем пирога и бортиком формы. Тесто раскатала 27 на 50 см, и не смейтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
84mama87, Alexa7, Helga_Olga, Lusiena, MarmeladKa, miracle, Miss Amber, nattela.v, Nelliko72, Nika_G, Serg&Nina, tatulja, Terni, yaxont, Алма, Женя,Женюша, Кикимора, ЛЕШЕК, Маргарита, Патрикеевна, Свекруха, Серый Бим, Татьяна-72, Умка, Хлопотунья, Эля, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 2:14 |