![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Привет всем форумчанам!
![]() Хочу поделиться рецептом блюда,которое в нашем доме появилось очень давно, даже не вспомню откуда! Пропорция всегда меняется в зависимости от размера рыбы! Сегодня купила целую маленькую рыбину на 2 кг.(взяла половину филе) Сегодня: 600 гр. -филе рыбы (семги) 1 гк. -картофель 2 шт. - лук репчатый (средний) 200 гр.- сыра голландского 100 гр.- сливок Раст. масло, соль, перец. Филе порезала на куски 4-5 см. шириной, посолила,поперчила и побрызгала соком лимона. Картошку порезать кольцами(сегодня порезала соломкой), лук репчатый тоже кольцами, сыр потереть. Выложить слоями в форму предварительно смазанную оливковым маслом, лук(подсоленный),картофель(подсоленный),куски рыбы,присыпать сыром и опять повторить. В конце добавить сливки с водой(жидкость добавить,но не покрывая на см.1-2) Поставить в духовку. Пеку при 180 градусах 50-60 минут. Я в начале накрываю форму фольгой на 30 мин.,а затем снимаю и запекаю до румяной корочки. Готовность проверяю по картошке. ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 10:48 |