IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

sladkaya_m07
сообщение 16.10.2009, 15:07
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Торт «Поль-Робсон»

Вот мой самый любимый тортик.
1 корж: 6 яиц,1 ст.сахара,1 ст муки, щепотка соли,ванилин.
2 корж: тоже самое..выпекать и замешивать по отдельности.
Крем:1 л.сметаны,1 ст.сахара,ванилин-взбить.
Глазурь: 2 ст.л сметаны,2 ст.л какао,1 ст.л сахара,100 гр сливочного масла..варить на маленьком огне 3 минуты.

Белки отделить от желтков, затем белки взбить со щепоткой соли, а желтки со стаканом сахара. Затем соединить белки с желтками и все взбить.добавить 1 ст.муки и все взбить.тесто получаеться как густая сметана..вылить в форму и выпекать.
Коржи разрезать на две части,1 корж половинку смазать кремом,остальные 3 части порезать квадратиками и выклыдывать слоями,каждый слой смазывать кремом,можно еще положить вишни в коньяке в хаотичном порядке,и так выкладывать .с каждым слоем делать на пару квадратиков меньше, как бы сужая башню, делая конус..сверху полить остывшей глазурью, так как у меня тут глазурь получилась густая,я положила ее в шприц кондитерский и так вот украсила. Дать время пропитаться,обычно я делаю на ночь или с утра на вечер.

Знакомая покупала готовый бисквит и дальше по моему рецепту говорит вкусно…не знаю,я так не готовила..

В тесто можно положить немного изюма,но я его не очень люблю и делаю без него.











Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- sladkaya_m07   торт "Поль-Робсон"   16.10.2009, 15:07
- - Paprika   Спасибо, _msladkaya07, красивый и вкусный тортик. ...   16.10.2009, 15:22
|- - sladkaya_m07   Цитата(Paprika @ 16.10.2009, 15:22) Спаси...   16.10.2009, 15:49
- - Николаевна   Спасибо! Только у меня такой тортик называется...   16.10.2009, 18:32
- - Патрикеевна   RE: торт "Поль-Робсон"   16.10.2009, 19:22
- - kesha200   RE: торт "Поль-Робсон"   16.10.2009, 19:29
- - Мила   Спасибо за рецепт! У меня тоже ,как у Николаев...   17.10.2009, 0:45
- - sladkaya_m07   спасибо всем за коменты.у меня этот тортик в семье...   17.10.2009, 9:16
- - tatulja   Как это я вчера пропустила такую красоту? Молодчин...   17.10.2009, 9:25
- - sladkaya_m07   спасибо всем!   18.10.2009, 15:28
- - Ksenya   sladkaya, спасибо за торт! Я на выходных делал...   17.9.2010, 1:16
|- - Paprika   Цитата(Ksenya @ 17.9.2010, 2:16) Мы с ним...   17.9.2010, 22:02
- - Николаевна   Ксюша!!!!   17.9.2010, 3:37
- - sladkaya_m07   Ksenya , я очень рада что тортик Вам понравился. С...   17.9.2010, 9:00
- - Ksenya   sladkaya, очень понравился, и мне, и всем, кто про...   17.9.2010, 16:15
- - tatulja   Оксаночка, тортик один восторг !!!...   17.9.2010, 18:04
- - Ksenya   Папричка, да что-то я полюбила вкусностями делитьс...   17.9.2010, 23:18
- - Ksenya   Снова пекла этот тортик... еще в конце сентября де...   10.10.2010, 1:57
- - Paprika   Последний тортик - очень тонкая работа, Оксаночка,...   10.10.2010, 9:30
- - Viktoria   Ксюша, красота!!!! Никак не пойм...   10.10.2010, 15:41
- - olena   Ксюшенька,тортик обалденный, умничка,а действител...   10.10.2010, 17:11
- - tatulja   Оксаночка, прекрасные тортики!!! Оформ...   10.10.2010, 17:31
- - sladkaya_m07   Ksenya боже как красиво..я в шоке)) жаль кушать та...   10.10.2010, 19:08
- - тата71   КСЕНЯ, какая красотища!!! Какой шикар...   10.10.2010, 20:13
- - Ksenya   Девочки, спасибо огромное!!! Да...   10.10.2010, 21:09
- - Ksusha   Ксюшка, твой тортик - красота не описуемая, ой а в...   10.10.2010, 22:46


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2025, 18:51