![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Торт «Поль-Робсон»
Вот мой самый любимый тортик. 1 корж: 6 яиц,1 ст.сахара,1 ст муки, щепотка соли,ванилин. 2 корж: тоже самое..выпекать и замешивать по отдельности. Крем:1 л.сметаны,1 ст.сахара,ванилин-взбить. Глазурь: 2 ст.л сметаны,2 ст.л какао,1 ст.л сахара,100 гр сливочного масла..варить на маленьком огне 3 минуты. Белки отделить от желтков, затем белки взбить со щепоткой соли, а желтки со стаканом сахара. Затем соединить белки с желтками и все взбить.добавить 1 ст.муки и все взбить.тесто получаеться как густая сметана..вылить в форму и выпекать. Коржи разрезать на две части,1 корж половинку смазать кремом,остальные 3 части порезать квадратиками и выклыдывать слоями,каждый слой смазывать кремом,можно еще положить вишни в коньяке в хаотичном порядке,и так выкладывать .с каждым слоем делать на пару квадратиков меньше, как бы сужая башню, делая конус..сверху полить остывшей глазурью, так как у меня тут глазурь получилась густая,я положила ее в шприц кондитерский и так вот украсила. Дать время пропитаться,обычно я делаю на ночь или с утра на вечер. Знакомая покупала готовый бисквит и дальше по моему рецепту говорит вкусно…не знаю,я так не готовила.. В тесто можно положить немного изюма,но я его не очень люблю и делаю без него. ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:51 |