IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Roza_Irina
сообщение 24.12.2012, 20:52
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 3.12.2012
Из: Украина
Пользователь №: 13502
Спасибо сказали: 62 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS, мультиварка Panasonic SR-TMJ181 BTW, микроволновка Panasonic NN-GD391S, блендер Philips HR 1659, аэрогриль HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Имя: Ирина


Шарлотка с апельсинами
вроде рецепт на сайте такой не нашла, но он достоин своего внимания
Ингредиенты
Мука пшеничная - 2 чашки от мультиварки (чашка 160 мл)
Соль 2 г (1/4 ч.л.)
Сахар - 2 чашки
Апельсины свежие - 1-2 шт.
Яйца куриные - 250г (5 шт)
Масло для смазки формы - 20 г
Способ приготовления
1. Помыть апельсины. С одного мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). Получится 1-2 ч.л. цедры. Апельсины почистить, разобрать на дольки, удалить косточки и разрезать каждую дольку пополам.
2. Взбиваем миксером на высокой скорости яйца с сахаром, солью в крепкую пену. Добавляем муку и перемешиваем на низкой скорости до однородной массы. Подготовленные апельсиноые дольки аккуратно перемешиваем с тестом. Перекладываем тесто в смазанную маслом мультиварку.
3. Готовим в режиме ВЫПЕЧКА, время 65+30.



Я попробовала по этому рецепту только с яблоками и разрезала на три слоя, промазав сметаной с сахаром. Всем понравилось еще больше. За три дня спеклось уже 4 штуки, не знаю как остановиться. viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2025, 5:05