Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
2.1.2013, 9:33
Сообщение
#1
|
||
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 13920 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2500 |
При выпечке хлеба в panasonic 2500 столкнулась с проблемой - тесто не перемешивается до конца, соответственно дрожжи и часть муки остаются на дне формы. Все делали по рецепту и не один раз, результат плачевный - тяжелый не поднявшийся сырой хлеб с налипшей по низу мукой и дрожжами. В инструкции читаю, проблема мол связана с тем, что не вставили лопатку (!) либо был сбой в энергоснабжении. И то, и другое неверно. Значит ли это, что лопатка с дефектом? Или я делаю что-то не так? У кого была похожая проблема? Помогите пожалуйста, очень не хочется менять аппарат.
|
|
|
||
marinala Не перемешивается тесто 2.1.2013, 9:33
Kayman Цитата(marinala @ 2.1.2013, 9:33) При вып... 2.1.2013, 9:47
marinala Спасибо!
Буду пытаться дальше, поменяю про... 2.1.2013, 22:09
FLAKSIA Почему АВОСЬ ?
Должен получиться!
Я иногда,... 3.1.2013, 9:59
marinala Цитата(FLAKSIA @ 3.1.2013, 10:59) Почему ... 5.1.2013, 9:04
Kayman Цитата(marinala @ 5.1.2013, 9:04) Интерес... 5.1.2013, 9:15
FLAKSIA У меня по счету вторая хлебопечка и не из одной и... 5.1.2013, 9:20![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 1:26 |