![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Чесночные хлебцы
. ![]() Ингредиенты мука- 400 г вода- 280 мл масло оливковое- 20 мл дрожжи сухие- 1 и 1/4 ч.л. сахар- 1 ч.л. соль- 1,5 ч.л. базилик сухой- 1 ч.л. тимьян сухой- 1.ч.л. чесночное масло масло сливочное- 70 г чеснок - 2 зубчика Приготовление: Тесто замешиваем в хлебопечке. Пока тесто замешивается, приготовим чесночное масло. Взять 70 г масла, раздавить в масло 2 зубчика чеснока, (можно добавить свежей петрушки), все взбить и пусть ждет своего часа.После окончания программы, выкладываем тесто на стол, обминаем, даем постоять 5 минут и делим на 8 кусочков. Из каждого кусочка делаем маленький батончик. Выкладываем на противень на расстойку (минут 20). Затем делаем разрез 5 мм по верху наших батончиков, в разрез из кондитерского мешка выдавливаем чесночное масло и ставим в разогретую духовку. Выпекать при температуре 230 градусов 20 минут. Хлебцы получились с ароматной, хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Приятного аппетита! . ![]() . ![]() Рецепт позаимствован с японского сайта cookpad.com Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 16:09 |